Развлекательный боулинг-клуб

Боулинг-клуб отлично вписывается в развлекательный комплекс. Это заведение отлично подходит для отдыха молодежи, которая попросту там поселится. Помимо боулинга имеет смысл установить игровые автоматы, интернет-кафе, танцполы, на которые будете приглашать отличных ди-джеев, пиццерию и бар. Этого набора будет достаточно для того, чтобы обеспечить постоянный приток клиентов.
Естественно – нет смысла тратиться на большую парковку, на самое лучшее оборудование. Дизайн в стиле хай-тек здесь будет к месту, и он обойдется недорого.

Курить запрещать в таком заведении – бессмысленно. Самые популярные заказы будут пицца и пиво.
На танцполах имеет смысл проводить вечеринки, приглашая зарубежных ди-джеев, они будут пользоваться огромным спросом. Обязательна организация службы охраны, т.к. поведение молодежи легко переходит с активного - в буйное. Цены должны быть средними по городу на все, тут не в ценах дело. Этот боулинг-клуб просто должен стать местом тусовки.
На раскрутку у вас не уйдет много денег. В первую очередь – молодежь сама найдет к вам дорогу, и если ей там понравится – останется надолго. В помощь будет сайт с новостной лентой и форумом. Есть смысл проводить пиар акции совместно с молодежными СМИ, приглашать культовых для молодежи личностей.
В очень большой мере работа и популярность такого боулинг-клуба зависит от арт директора заведения. Ведь мода на стиль, музыку и прочее у молодежи очень быстро меняется, и вам придется подстраиваться под новые тенденции, если вы не хотите потерять клиентов. Именно арт директор будет следить за стилем играющей музыки, дизайном помещений, одеждой официантов и всем, что еще может понадобиться молодежи. В таких вопросах главное найти взаимопонимание между арт директором и директором. Если арт директор говорит, что пора менять дизайн помещения – значит его действительно пора менять.
Молодежь – это такой тип публики, который очень легко привлечь, но она точно так же легко меняет свои пристрастия. Необходимо постоянно что-то менять и добавлять, следить за тем, чтобы в боулинг-клуб приходили, как к себе домой, и чувствовали себя свободными.