Веллитон рад, что спонсором Спартака стал Гербалайф

24.10.2011

Уже известно, что соглашение рассчитано надва года свозможностью продления. При этом, одной изосновных целей партнерства компании соСпартаком является исправление негативного имиджа, сложившегося уГербалайфа вРоссии в90-е годы. Тогда, напомним, ее продукция активно рекламировалась в стране вкачестве средств для похудания иомоложения организма.

Вот, что сказал на пресс-конференции, посвященной этому событию вице-президент компании Стивен Кончи:

- Это знаменательный день для нашей компании. Втечение сезонов 2011 и2012 логотип Гербалайф появится наигровых футболках Спартака, рекламных щитах вЛужниках, а также насайте клуба. Мыстремимся соединить квалификацию врачей Спартака испециалистов нашей корпорации ирассчитываем, что все пойдет хорошо.

Мы также надеемся, что количество болельщиков московского клуба вмире оттакого партнерства только вырастет.

Далее слово взял коммерческий директор Спартака Федор Шаповал:

- У компании Гербалайф есть множество контрактов по всему миру с разными футбольными командами. Среди них есть действительно знаменитые клубы: Барселона, Валенсия, Шальке. Гербалайф - сильный бренд, как и Спартак. Мы очень рады тому, что будем первым российским футбольным клубом, заключившим с этой компанией контракт. Наши отношения будут заключаться не только в спонсорской деятельности, но и в сфере сотрудничества в медицине.

Положительно оценил подписание контракта с Гербалайфом и врач московского клуба Михаил Вартапетов:

- Мы уже проводили ряд консультаций со специалистами из Гербалайфа и пришли к выводу, что это взаимовыгодное сотрудничество. В наше время профессиональный спортсмен к сожалению уже не может обойтись тем рационным питанием, которое предлагают самые лучшие рестораны, даже с учетом правильных рекомендаций сильнейших диетологов мира. Чтобы получить необходимую суточную дозу витаминов и минералов, для профессионального спортсмена нужно примерно 5-6 сервировок овощей и фруктов в день. Это просто нереально. Именно здесь на помощь приходят биоактивные добавки, питательные смеси, коктейли различного рода, белковые, углеродные и другие компоненты. И я рад был узнать, что все это представлено в линии той продукции, которая имеется в Гербалайфе. В ходе наших переговоров со специалистами компании, мы убедились, что стоим на правильном пути.

Но это мнение специалистов. А пользоваться продукцией Гербалайфа придется футболистам московского клуба. Как они оценивают сотрудничество с компанией?

Полузащитник Спартака Дмитрий Комбаров:

- Здоровое сбалансированное питание очень важно для спортсменов, потому что, у нас организм находится в постоянном стрессе и нагрузках. И мы уверены, что компания Гербалайф поможет нам их выдерживать.

А вот слова бразильского нападающего команды Веллитона:

- Я надеюсь, что этот договор, который мы сейчас заключаем с Гербалайфом, поможет не только спортсменам, но и обычным людям. В конце концов, это тоже пропаганда здорового образа жизни. Особенно приятно, что мы подписываем соглашение с компанией, которая является спонсором одного из ведущих клубов Бразилии - Сантоса.