6-12 ноября 2010 г.

20.09.2011

Суббота, 6 ноября

В матче 27-го тура Чемпионата России по футболу Ростов и Динамо сыграли вничью 1:1, Терек проиграл Амкару 0:2.

В чемпионате КХЛ Витязь выиграл у Металлурга (Магнитогорск) - 3:1, это третья победа подряд.

Воскресенье, 7 октября.

В 27 туре чемпионата России по футболу Сибирь проиграла Зениту 2:5. После первого тайма счет был 2:2.

После Гран-При Бразилии Формулы-1 чемпионом досрочно стала команда Ред Булл.

Второе место занял Марк Уэббер, третье - Себастьян Феттель. А победил и лидирует в общем зачете Фернандо Алонсо.

В Новой Зеландии на озере Карапиро завершился чемпионат мира по академической гребле, Разыграны 22 комплекта наград, в командном зачете победила сборная Германии - 8 медалей, из них 5 золотыхю Российские гребцы остались без медалей.



Понедельник, 1 ноября

В Чемпионате России по футболу ЦСКА не без труда победил Крылья Советов 4:3.

Вторник, 2 ноября



В Париже продолжается чемпионат мира по фехтованию. У сборной России дык золотые медали у мужчин и женщин в командных соревнованиях саблистов. В индивидуальных видах бронза у Татьяны Логуновой и Софьи Великой.

Среда, 10 ноября

В отложенном матче 18-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА в гостях победил Зенит 3:1. В случае победы Зенит досрочно становился чемпионом, теперь же ЦСКА поднялся на второе место и получил шанс, пусть теоретический, на первое место.

Добился успеха и баскетбольный ЦСКА, наконец выигравший в Евролиге (ЦСКА Олимпия 65:55) после трех поражений.

.

Четверг, 11 ноября



Сборная России выиграла все матчи второго группового этапа чемпионата мира по волейболу среди женщин, последний у хозяек площадки сборной Японии со счетом 3:1 и с первого места в группе вышла в полуфинал, где встретится с командой США.

Пятница 12 ноября



Стартовал Кубок мира по конькобежному спорту, первый из аяти его этапов проходит в Херенвене (Голландия). В составе сборной России призер Олимпиады в Ванкувере Иван Скобрев.

Сборная России по волейболу вышла в финал чемпионата мира, победив команду США. Соперницами по финалу будут волейболистки Бразилии, выигравшие у японок.

ВОКРУГ СПОРТА

Футбольный клуб Сатурн может прекратить свое существование вообще или в премьер-лиге из-за финансовых проблем. Возможно, но маловероятно объединение Сатурна и Химок, пострадавших аналогичным образом в прошлом году. Руковдство и болельщики клуба, конечно же, надеются на появление нового спонсора.

Всемирное Антидопинговой Агенство опубликовало изменения к своим правилам, которые вступят в действие с 1 января 2011 г. Основных изменений два, причем они отчести противоречат одно другому. Теперь в число запрещенных автоматически попали все не включенные в список препараты, официально не одобренные для медицинского применения и находящиеся в стадии разработки. Но, с другой стороны, теперь спорсмен не обязан сообщать о применении препаратов, которые не входят в список запрещенных. Скорее всего, проблемы на этом не кончатся...